Mohammad Farhan Fahrezy meraih Medali Emas bidang Lomba Astronomi

Para siswa dan siswi SMA Negeri Plus Provinsi Riau kembali mengukir prestasi dalam ajang gelaran Olimpiade Fisika ke-15 tingkat Sumatera yang di selenggarakan di Kampus FKIP Universitas Riau Pekanbaru.

Kegiatan olimpiade Fisika ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika. Tahun ini merupakan tahun yang ke 15 penyelenggaraan olimpiade ini.

Kegiatan Olimpiade Fisika Se Sumatera ini sendiri berlangsung pada tanggal 20-24 Januari 2020 bertempat di FKIP Universitas Riau Pekanbaru.

Kepala SMAN Plus Provinsi Riau menerima para siswa

Para siswa SMA Negeri Plus Provinsi Riau yang telah membawa nama baik sekolah adalah sebagai berikut:

1.Mohammad Farhan Fahrezy (Terbaik 1 untuk kategori bidang lomba Astronomi).

2.Kemal Irsyad ( Terbaik 4 untuk kategori bidang lomba Mekanika ).

3.Gevin Kurniawan ( Terbiak 4 untuk kategori bidang lomba Geosains )

Plt. Kepala SMA Negeri Plus Provinsi Riau, Bapak Andri Karmidi, M.Pd dalam sambutannya Senin/27 Januari 2020 sangat mengapresiasi para siswa yang telah mengangkat nama SMA Negeri Plus Provinsi Riau dan beliau berpesan agar semua siswa mempunyai jiwa kompetitif untuk bersaing dan membawa nama baik sekolah.

Waka. Kesiswaan menyerahkan langsung piagam penghargaan

Semoga menjadi inspirasi bagi para siswa lain untuk mencapai prestasi yang lebih baik dan lebih meningkat lagi kedepannya.