Prestasi Sekolah

Selamat dan sukses buat Mhd. Rasyid Rajih yang telah meraih Perunggu dalam kompetisi sains Madrasah (KSM) Tingkat Nasional tahun 2022 untuk Bidang Lomba Fisika terintegrasi yang di Taja kementrian agama Republik Indonesia di Jakarta, semoga jadi motivasi buat generasi muda Provinsi Riau untuk selalu membawa nama baik Provinsi Riau di tingkat Nasional

Alhamdulillaahirabbil’aalamiin, SMAN Plus Provinsi Riau mendapat 2 Medali Perunggu pada Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2021

Nama : Gevin Kurniawan
Bidang : Kebumian
Medali Perunggu

Nama : Muhammad Farid Rizqi
Bidang : Geografi
Medali Perunggu

Dengan Adanya Prestasi KSN 2021, SMAN Plus Provinsi Riau Kembali Bejaya Lagi…

Maju SMAN Pus, Jaya Provinsi Riau

Alhamdulillah pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Nasional 2021 oleh Kementrian Agama RI. SMAN Plus Provinsi Riau meraih 1 Medali Emas dan 1 Medali Perak.

Nama : Muhammad Farid Rizqi
Kelas : XII MS 4
Medali Emas 1 Bidang Geografi Terintegrasi

Nama : Rendy Putra Perdana
Kelas : XII MS 3
Medali Perak bidang Kimia Terintegrasi

Alhamdulillah, SMAN Plus Provinsi Riau juga termasuk TOP 10 Juara Umum KSM 2021

The Best Geography Observation Analyzer

Pihak Sekokah Mengucapkan Selamat Atas Prestasi yang di raih oleh ananda Farid , hasil SMAPSIC’16 & JR’12 yang dilaksanakan secara daring (babak penyisihan) dan luring/offline (babak final) Tingkat Sumatera di SMAN 1 Padang, pada Hari Jumat-Minggu, 15-17 Januari 2021

Nama : M.Farid Rizqi
Kelas. : XI.MS.1
Juara 1 Olimpiade Geografi dan Pemenang Kategori The Best Geography Observation Analyzer.

Perlombaan olimpiade Geografi Semarak X  Nasional yang diadakan di Universitas Yogyakarta

nama : Muhammad Farid Rizqi

mapel : Geografi

peraih : Harapan 1

Penyelenggara : UNY pada  tgl 21-22 nopember 2020

Pelombaan ajang science of competition

Nama : Wildan hamdi
Kelas : XI MS
Sekolah : Sman plus provinsi Riau
Peraih : PERAK
Penyelenggara: Komikmatika pada 25 oktober 2020

Pelombaan ajang Indonesian Science Olympiad (ISO) bidang matematika

Nama : Wildan hamdi
Kelas : XI MS
Sekolah : Sman plus provinsi Riau
Peraih : Honorable mention
Penyelenggara: indonesianphysics pada 24 oktober 2020
pelombaan ajang Indonesian Science Olympiad (ISO) bidang matematika

Prestasi Siswa Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional

Hari Minggu, 25 Oktober 2020,  Selamat dan Sukses buat M.Farid Rizqi mengikuti Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional oleh POSI, untuk bidang Geografi, M.Farid Rizqi – XI.MS.1 mendapat medali emas.

Hari Minggu, 25 Oktober 2020,  Selamat dan Sukses buat Gevin Kurniawan – XI.MS.2 mengikuti Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional oleh POSI, untuk bidang Kebumian, Gevin Kurniawan – XI.MS.2 mendapat medali emas.

Selamat dan Sukses buat Akhtar Fikri Patria yang telah memperoleh Medali Perak dalam Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) Bidang Geografi Tingkat Nasional Tahun 2020. Semoga menjadi motivasi dan semangat untuk semua siswa siswi Riau untuk selalu berjuang dan mengharumkan nama Provinsi Riau di Tingkat Nasional.

Selamat dan Sukses buat Gevin Kurniawan yang telah memperoleh Medali Perunggu dalam Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) Bidang Kebumian Tingkat Nasional Tahun 2020. Semoga menjadi motivasi dan semangat untuk semua siswa siswi Riau untuk selalu berjuang dan mengharumkan nama Provinsi Riau di Tingkat Nasional.