The Best Geography Observation Analyzer

Pihak Sekokah Mengucapkan Selamat Atas Prestasi yang di raih oleh ananda Farid , hasil SMAPSIC’16 & JR’12 yang dilaksanakan secara daring (babak penyisihan) dan luring/offline (babak final) Tingkat Sumatera di SMAN 1 Padang, pada Hari Jumat-Minggu, 15-17 Januari 2021

Nama : M.Farid Rizqi
Kelas. : XI.MS.1
Juara 1 Olimpiade Geografi dan Pemenang Kategori The Best Geography Observation Analyzer.

Perlombaan olimpiade Geografi Semarak X  Nasional yang diadakan di Universitas Yogyakarta

nama : Muhammad Farid Rizqi

mapel : Geografi

peraih : Harapan 1

Penyelenggara : UNY pada  tgl 21-22 nopember 2020

Pelombaan ajang science of competition
Nama : Wildan hamdi
Kelas : XI MS
Sekolah : Sman plus provinsi Riau
Peraih : PERAK
Penyelenggara: Komikmatika pada 25 oktober 2020

Pelombaan ajang Indonesian Science Olympiad (ISO) bidang matematika
Nama : Wildan hamdi
Kelas : XI MS
Sekolah : Sman plus provinsi Riau
Peraih : Honorable mention
Penyelenggara: indonesianphysics pada 24 oktober 2020
pelombaan ajang Indonesian Science Olympiad (ISO) bidang matematika

Prestasi Siswa Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional

Hari Minggu, 25 Oktober 2020,  Selamat dan Sukses buat M.Farid Rizqi mengikuti Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional oleh POSI, untuk bidang Geografi, M.Farid Rizqi – XI.MS.1 mendapat medali emas.

Hari Minggu, 25 Oktober 2020,  Selamat dan Sukses buat Gevin Kurniawan – XI.MS.2 mengikuti Indonesian Youth Science Competition (IYSC) Nasional oleh POSI, untuk bidang Kebumian, Gevin Kurniawan – XI.MS.2 mendapat medali emas.

Selamat dan Sukses buat Akhtar Fikri Patria yang telah memperoleh Medali Perak dalam Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) Bidang Geografi Tingkat Nasional Tahun 2020. Semoga menjadi motivasi dan semangat untuk semua siswa siswi Riau untuk selalu berjuang dan mengharumkan nama Provinsi Riau di Tingkat Nasional.

Selamat dan Sukses buat Gevin Kurniawan yang telah memperoleh Medali Perunggu dalam Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) Bidang Kebumian Tingkat Nasional Tahun 2020. Semoga menjadi motivasi dan semangat untuk semua siswa siswi Riau untuk selalu berjuang dan mengharumkan nama Provinsi Riau di Tingkat Nasional.